TARTE DE ESPARGOS, SALMÃO E QUEIJO CREME

Entradas

30 min · 6

TARTE DE ESPARGOS, SALMÃO E QUEIJO CREME

INGREDIENTES

  • 1 massa quebrada Monique Ranou
  • 1 molho de espargos
  • 200 g de salmão fumado
  • 150 g de queijo creme Páturages
  • 200 ml de natas Páturages
  • 2 ovos "Ovos do Monte"
  • Sal e Pimenta Cigalou q.b.

PREPARAÇÃO

  1. Forre uma tarteira com a massa.
  2. Escalde os espargos e corte os pés mais esbranquiçados.
  3. Coloque-os por cima da massa e espalhe o salmão em lascas.
  4. Numa tigela misture o queijo creme, as natas, ovos e tempere com sal e pimenta.
  5. Verta por cima dos espargos e arranje-os de forma a ficarem alinhados.
  6. Leve ao forno até a tarde ficar dourada.

BOM APETITE!

Voltar
Partilhar:
Imagem de fundo das receitas em destaque

Subscreva e acompanhe todas as novidades

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.