SOPA FRIA DE MELOA

Sopas

60 min · 4

SOPA FRIA DE MELOA

INGREDIENTES

  • 1 melão ou meloa (cerca de 2kg)
  • 2 unidades de pepino
  • 1 chávena de quinoa
  • 1 queijo Feta
  • q.b. hortelã
  • q.b. azeite
  • q.b. sal
  • q.b. pimenta
  • lascas de presunto

#ProgramaOrigens #AsNossasMarcas

PREPARAÇÃO

  1. Coza a quinoa, de acordo com as indicações da embalagem, por norma 15 minutos e deixe arrefecer. (Antes de cozer, será melhor deixar a quinoa demolhada umas horas, para ativar o cereal).
  2. Parta o melão em cubos e coloque num recipiente.
  3. Retire a casca ao pepino e corte-o ao meio. Com a ajuda duma colher retire as sementes do pepino (são as sementes que dão o amargor ao pepino, por isso retiramos).
  4. Coloque umas folhas de hortelã.
  5. Triture tudo num robô de cozinha ou com a ajuda duma varinha mágica, até obter a consistência de uma sopa.
  6. Tempere com sal, pimenta e azeite. Volte a mexer.
  7. No prato, coloque primeiro a quinoa já fria e o queijo feta, aos pedaços.
  8. Sirva a sopa.

Fonte: Receitas “A pitada do pai . Intermarché”

BOM APETITE!

Voltar
Partilhar:
Imagem de fundo das receitas em destaque

Subscreva e acompanhe todas as novidades

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.