SOPA DO COZIDO

Sopas

45 min · 1

SOPA DO COZIDO

INGREDIENTES

  • Couve 180g
  • Batata 50g
  • Vitela 50g
  • Enchidos 20g
  • Cebola ½
  • Alho, sal, azeite e água q.b.

PREPARAÇÃO

  1. Descasque as batatas e corte-as aos pedaços, juntamente com a couve, a vitela, os enchidos e a cebola.
  2. Coloque tudo numa panela, tempere com sal e cubra com água.
  3. Esmague um dente de alho e coloque na panela juntamente com um fio de azeite.
  4. Deixe em lume brando por 45 minutos e está pronta a servir e cheia de sabor da tradição portuguesa.  

Truque: Para lhe dar um apontamento mais exótico adicione uma folha de hortelã no fim. 

BOM APETITE!

Voltar
Partilhar:
Imagem de fundo das receitas em destaque

Subscreva e acompanhe todas as novidades

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.