SOPA DE NOODLES E VEGETAIS

Sopas

35 min · 1

SOPA DE NOODLES E VEGETAIS

INGREDIENTES

  • Brócolos 50g
  • Cenoura 30g
  • Aipo 30q.b.
  • Bife de Vaca 100g
  • Ervilhas 50g
  • Noodles 50g
  • Alho Francês 50g
  • Cebola 30g

PREPARAÇÃO

  1. Numa panela coloque um fio de azeite e adicione as ervilhas e o resto dos vegetais cortados em pequenos cubos todos do mesmo tamanho.
  2. Deixe refogar um pouco em lume brando. Adicione a água e deixe cozinhar por cerca de 25m.
  3. Desligue o fogão e coloque os noodles Por cerca de 5m.
  4. Entretanto leve uma frigideira ao lume com um pouco de azeite e coloque o bife temperado apenas com sal e pimenta e deixe-o ganhar cor.
  5. Corte ás fatias e sirva com a sopa mesmo antes de ir para a mesa!

Truque: Uns frutos secos e um pouco de molho de soja dão um toque exótico a esta sopa!

BOM APETITE!

Voltar
Partilhar:
Imagem de fundo das receitas em destaque

Subscreva e acompanhe todas as novidades

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.