SOPA DE LENTILHAS

Sopas

Médio · 45 min · 4

SOPA DE LENTILHAS

INGREDIENTES

  • 120 g de lentilhas vermelhas PorSi VivaBem
  • 100 g de abóbora
  • 1 curgete
  • 4 cenouras Programa Origens
  • 1 cebola Programa Origens
  • 2 dentes de alho Programa Origens
  • q.b. água
  • q.b. sal PorSi
  • q.b. pimenta preta PorSi
  • 1 colher de café de caril PorSi
  • 1 mão cheia de coentros Programa Origens frescos

Topping

  • 1 colher de chá de sementes de sésamo PorSi VivaBem tostadas

#ProgramaOrigens #PorSi

PREPARAÇÃO

  1. Demolhar as lentilhas durante 30 minutos.
  2. Enquanto isso, cortar a abóbora, a cenoura, a curgete e a cebola em pedaços.
  3. Colocá-los numa panela, juntamente com o alho e com 60 g das lentilhas escorridas e adicionar a água, até cobrir os vegetais.
  4. Adicionar os temperos e deixar ferver.
  5. Quando os vegetais estiverem macios, triturar muito bem.
  6. Adicionar as restantes 60 g de lentilhas e deixar cozinhar mais um pouco.
  7. Desligar o lume, adicionar o azeite, misturar bem e servir com 1 rama de coentros e sementes de sésamo tostadas.

Fonte: Receitas “Lillian Barros . Intermarché”
Atualmente, Lillian é a nossa consultora nutricional e ajuda no desenvolvimento de novos produtos alimentares, respeitando a harmonia nutricional essencial e adequada a cada um deles.

BOM APETITE!

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