SOPA DE GRÃO E AGRIÃO

Sopas

30 min · 1

SOPA DE GRÃO E AGRIÃO

INGREDIENTES

#ProgramaOrigens #AsNossasMarcas

PREPARAÇÃO

  1. Coloque numa panela, a refogar um pouco, o grão de bico já cozido com a cebola e um fio de azeite
  2. Cubra com água, coloque o sal e deixe cozinhar em lume médio-baixo.
  3. Assim que o grão de bico já estiver bem cozido, desfaça-o ligeiramente com a ajuda de um garfo, verifique de sal e adicione o agrião.
  4. Deixe em lume brando por mais 10 minutos e está pronta a servir. Deliciosa e perfumada receita!

BOM APETITE!

Voltar
Partilhar:
Imagem de fundo das receitas em destaque

Subscreva e acompanhe todas as novidades

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.