SOPA DE FEIJÃO BRANCO COM MANJERICÃO

Sopas

50 min · 1

SOPA DE FEIJÃO BRANCO COM MANJERICÃO

INGREDIENTES

  • Feijão Branco 250g
  • Toucinho Fumado 30g
  • Manjericão 4 colheres sopa
  • Azeite e Sal q.b.

PREPARAÇÃO

  1. Se utilizar feijão seco, demolhe no dia anterior.
  2. Corte o toucinho fumado em pequenos pedaços e leve-o a uma panela com um pequeno fio de azeite.
  3. Deixe ganhar cor para logo de seguida adicionar o feijão.
  4. Cubra de água até ao topo do mesmo, tempere de sal e deixe em lume baixo durante 30m.
  5. Assim que esteja bem macio junta-se Manjericão em juliana (como o caldo verde) e deixa-se cozinhar por mais 5m, sempre em lume baixo. Está pronta a servir!

Truque: Pode substituir o toucinho fumado por um pouco de chouriço!

BOM APETITE!

Voltar
Partilhar:
Imagem de fundo das receitas em destaque

Subscreva e acompanhe todas as novidades

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.