SOPA DE ESPINAFRES COM VITELA E CENOURA

Sopas

15 min · 1

SOPA DE ESPINAFRES COM VITELA E CENOURA

INGREDIENTES

PREPARAÇÃO

  1. Corte a carne em tiras e refogue numa panela com a cebola picada e um fio de azeite.
  2. Adicione meio copo de água e deixe estufar um pouco.
  3. Corte a cenoura aos cubos e leve a cozinhar mais um pouco e coloque água até meio da panela, rectificando de sal.
  4. Coloque os espinafres e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
  5. Sirva bem quente num prato e conforte-se com uma sopa maravilhosa!

BOM APETITE!

Voltar
Partilhar:
Imagem de fundo das receitas em destaque

Subscreva e acompanhe todas as novidades

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.