SOPA DE CAÇÃO

Sopas

35 min · 1

SOPA DE CAÇÃO

INGREDIENTES

  • Cação 180g
  • Alho 1
  • Louro q.b.
  • Vinagre q.b.
  • Farinha 1 colher de sobremesa
  • Coentros 2 colheres de sopa
  • Pão 1 fatia
  • Manteiga 1 colher café

PREPARAÇÃO

  1. Esmague os alhos descascados com os coentros e com o sal num almofariz.
  2. Numa panela com um fio de azeite, junte o preparado anterior com uma folha de louro.
  3. No mesmo almofariz, coloque a farinha com um pouco de água fria e umas gotas de vinagre e misture tudo muito bem e junte à panela.
  4. Deixe em lume brando a refogar durante alguns segundos para depois juntar água a ferver.
  5. Coloque o Cação e deixe cozer, e no fim coloque a manteiga.
  6. Disponha as fatias de pão num prato, coloque a posta de cação por cima e regue com o caldo. Está pronta a deliciar qualquer um!

Truque: Guarde alguns coentros para colocar no final, assim como uma generosa pitada de pimenta moída na hora!

BOM APETITE!

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