CREME DE COURGETTE E EMMENTAL

Sopas

30 min · 1

CREME DE COURGETTE E EMMENTAL

INGREDIENTES

  • Courgette 230g
  • Natas 1 colher de sopa
  • Emmental ralado 10g
  • Limão q.b.
  • Cebola e azeite

PREPARAÇÃO

  1. Pique a cebola e coloque-a com um fio de azeite numa panela.
  2. Deixe alourar um pouco e junte a courgette cortada em cubos pequenos. Refogue por alguns minutos para logo adicionar a água até cobrir.
  3. Deixe cozinhar por cerca de 20 minutos em lume brando.
  4. Triture a courgette com a varinha mágica até obter um creme aveludado e junte a nata, mexendo sempre já fora do fogão.
  5. Sirva de imediato e coloque o Emmental ralado mesmo antes de servir. Requintada e deliciosa!

Truque: Uma malagueta fresca na sopa vai dar um toque picante e um sabor extra a esta receita!

BOM APETITE!

Voltar
Partilhar:
Imagem de fundo das receitas em destaque

Subscreva e acompanhe todas as novidades

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.