SOPA ALENTEJANA

Sopas

15 min · 1

SOPA ALENTEJANA

INGREDIENTES

  • Ovo 1
  • Pão Alentejano 100g
  • Coentros 2 colher sopa
  • Alho 2
  • Vinagre q.b

PREPARAÇÃO

  1. Coloque numa panela com água, os alhos fatiados, metade dos coentros e leve ferver com um pouco de sal
  2. Coloque umas gotas de vinagre e abra os ovos inteiros para a panela, deixando-os escalfar.
  3. Assim que estiverem ao seu gosto, desligue, coloque o resto dos coentros e sirva de imediato sobre o pão fatiado. Esta sopa é surpreendentemente reconfortante.

Truque: Pode usar já pão com alguns dias, é uma ótima receita para reaproveitamento!

BOM APETITE!

Voltar
Partilhar:
Imagem de fundo das receitas em destaque

Subscreva e acompanhe todas as novidades

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.