SARDINHAS EM PAPELOTE

Pratos principais

Básico · 30 min · 4

SARDINHAS EM PAPELOTE

INGREDIENTES

  • 12 unidades de Sardinha PorSi
  • 1 Pimento Verde PorSi BIO
  • 1 Pimento Vermelho PorSi BIO
  • 1 Pimento Amarelo PorSi BIO
  • q.b. Sal PorSi
  • q.b. Azeite Virgem Extra PorSi Select
  • 2 dentes de Alho PorSi BIO picados
  • q.b. Papel Vegetal PorSi

#ProgramaOrigens #PorSi

DICAS

Pode juntar e fazer com outros legumes. Ao colocar os pimentos, não coloque em demasia para conseguir fechar o papelote.

PREPARAÇÃO

  1. Comece por picar os dentes de alho e partir os pimentos em cubos pequenos.
  2. Corte as folhas de papel, em retângulos, na medida em que consiga colocar as sardinhas e dobrar.
  3. Estenda as folhas de papel vegetal cortadas, coloque pimentos, alho e a sardinhas. Regue com 1 fio de azeite e uma pitada de sal.
  4. Enrole e coloque num tabuleiro.
  5. Leve ao forno cerca de 30 minutos a 180ºC.
  6. Sirva no pão ou no prato.

Vídeo

Fonte: Receitas “A pitada do pai . Intermarché”

BOM APETITE!

Voltar
Partilhar:
Imagem de fundo das receitas em destaque

Subscreva e acompanhe todas as novidades

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.