SALMÃO COM CROSTA DE PESTO E ALHO FRANCÊS AO VAPOR

Pratos principais

25 min · 1

SALMÃO COM CROSTA DE PESTO E ALHO FRANCÊS AO VAPOR

INGREDIENTES

  • 180 g Lombo de Salmão
  • 2 colheres de sopa de Pesto
  • q.b. Pão
  • 1 ramo de Alho-Francês Programa Origens
  • q.b. Azeite Lagar
  • q.b. Sal

#ProgramaOrigens #AsNossasMarcas

Pesto é um molho italiano com folhas de manjericão, pinhões, alho e sal, queijo parmesão ou pecorino ralados, azeite e pimenta preta.

PREPARAÇÃO

  1. Comece por desfazer o miolo de pão e por lhe adicionar um pouco de azeite. Misture o pesto e envolva tudo até ficar bem homogéneo.
  2. Prepare um tabuleiro de ir ao forno e coloque os lombos de salmão temperados com sal só do lado que fica para baixo. Cubra a parte de cima de cada um deles com o pesto, tendo o cuidado de não deixar visível nenhuma parte do salmão.
  3. Leve ao forno só com o grill ligado e até a mistura de pão e pesto ficar crocante!
  4. Lave o ramo de alho francês (aproveite só a parte branca) e corte-o em pedaços com cerca de 7 cm. 
  5. Cozinhe-os a vapor durante cerca de 10 minutos com um pouco de sal. Fica delicioso!

BOM APETITE!

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