SALADA DE UVAS, BETERRABA E REQUEIJÃO

Pratos principais, Saladas

Básico · 35 min · 4

SALADA DE UVAS, BETERRABA E REQUEIJÃO

INGREDIENTES

  • 1 Beterraba cozida
  • 1 colher de sopa de Vinagre de Sidra PorSi
  • 1/2 Pepino cortado em cubos com casca
  • q.b. Alface e Rúcula selvagem ou Espinafres baby PorSi Programa Origens
  • 1/2 Cebola roxa laminada
  • 8 unidades Tomate cereja cortados em quartos
  • 2 colheres de sopa de Cuscuz de espelta ou integral
  • 1 colher de sopa de Vinagre Balsâmico PorSi
  • q.b. sumo de Limão
  • 1 chávena de Uva branca cortadas em quartos e sem grainhas
  • 1 Requeijão magro ou 1 Queijo cottage
  • 5 unidades de Noz pecan ou 1 mão cheia de Pinhões PorSi torrados
  • 1 fio de Azeite PorSi
  • 1 pitada de Sal PorSi
  • q.b Pimenta Preta PorSi

#ProgramaOrigens #PorSi

PREPARAÇÃO

  1. Marine a beterraba aos cubos no vinagre de cidra.
  2. Enquanto isso, numa taça, junte água a ferver ao cuscuz e tape com um pires. Aguarde 2 a 3 minutos e destape. Com a ajuda de um garfo solte o cuscuz.
  3. Prepare a salada, junte as folhas bem lavadas, o cuscuz, o pepino e o tomate, o vinagre balsâmico e o sumo de limão.
  4. Envolva bem, junte a beterraba e as uvas.
  5. No final, junte o requeijão e as nozes pecan.
  6. Tempere com um fio de azeite, uma pitada de sal e pimenta preta moída.

 

Fonte: Receitas “Lillian Barros . Intermarché”
Atualmente, Lillian é a nossa consultora nutricional e ajuda no desenvolvimento de novos produtos alimentares, respeitando a harmonia nutricional essencial e adequada a cada um deles.

 

BOM APETITE!

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