ROLINHOS DE PERU COM ARROZ DE COGUMELOS E GRELOS

Pratos principais

30 min · 2

ROLINHOS DE PERU COM ARROZ DE COGUMELOS E GRELOS

INGREDIENTES

  • 2 Escalopes de Peru
  • 2 Fatias de Presunto
  • Salva Fresca
  • 100 Ml Vinho do Porto
  • 1 C.D.S Azeite
  • 10 G Manteiga
  • 20 G Alcaparras
  • 300 G Arroz Basmati
  • Cogumelos
  • Grelos
  • Cebola
  • Alho

PREPARAÇÃO

  1. Refogar cebola e alho em azeite. Adicionar o arroz, água quente e cozinhar 2’.
  2. Limpar e cortar os cogumelos e os grelos, adicioná-los ao arroz e tapar para deixar cozer mais 10’.
  3. Espalmar escalopes de peru com película transparente para que fiquem bem finos.
  4. Recheá-los com presunto, salva fresca, enrolar os bifes e prender com palitos.
  5. Fritar os rolinhos em azeite e manteiga, adicionar o Vinho do Porto, as alcaparras e deixar reduzir.
  6. Cortar os rolos em tranches e servir com o arroz.

BOM APETITE!

Voltar
Partilhar:
Imagem de fundo das receitas em destaque

Subscreva e acompanhe todas as novidades

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.