ROBALOS ENVOLTOS EM PRESUNTO

Pratos principais

26 min · 1

ROBALOS ENVOLTOS EM PRESUNTO

INGREDIENTES

  • Robalo médio 1
  • Presunto 2 fatias finas
  • Salsa Fresca q.b.
  • Vinho Branco q.b
  • Sal, pimenta e sumo de limão q.b.

PREPARAÇÃO

  1. Tempere os robalos com um pouco de sal e um pouco de pimenta.
  2. Embrulhe o peixe nas fatias de presunto, tendo o cuidado de deixar a cabeça de fora e a cauda.
  3. Coloque num tabuleiro de ir ao forno e regue com um pouco de vinho branco, e com alguma da salsa picada.
  4. Deixe-os por cerca de 20m numa temperatura média até o presunto estar crocante.
  5. Quando servir coloque um pouco de sumo de limão e mais um pouco de salsa picada por cima dos Robalos.
  6. Fica delicioso a acompanhar umas simples batatas cozidas ou uma salada!

Truque: Coloque um pouco de ervas e limão na cavidade da barriga do peixe para um sabor especial!

BOM APETITE!

Voltar
Partilhar:
Imagem de fundo das receitas em destaque

Subscreva e acompanhe todas as novidades

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.