ROBALO COM CROSTA DE PISTACHE

Pratos principais

30 min · 2

ROBALO COM CROSTA DE PISTACHE

INGREDIENTES

  • 800 g Robalo Programa Origens em filete
  • 100 g Pão ralado
  • 100 g Pistachos secos triturados
  • 1 Limão Programa Origens
  • 50 g Manteiga sem sal Páturages
  • q.b. Pimenta Cigalou
  • q.b. Azeite Lagar
  • q.b. Sal Cigalou

PREPARAÇÃO

  1. Tempere o robalo com sal, pimenta, sumo de limão e reserve.
  2. Passe o azeite na assadeira que irá ao forno. Disponha os filetes e pincele com azeite.
  3. Misture a manteiga, o pão ralado, o pistache triturado, sal e pimenta e coloque sobre os filetes.
  4. Leve ao forno por 20 minutos a 180° graus, ou até que a crosta fique dourada. Se precisar, ligue um pouco o grill do forno.

Está pronto a servir!

BOM APETITE!

Voltar
Partilhar:
Imagem de fundo das receitas em destaque

Subscreva e acompanhe todas as novidades

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.