ROBALO AO SAL

Pratos principais

60 min · 2

ROBALO AO SAL

INGREDIENTES

  • 1 Robalo Programa Origens
  • 2 kg Sal grosso Cigalou
  • 100 g Azeitonas pretas Cigalou
  • 1 ramo de Tomilho fresco
  • 2 claras de Ovos do Monte
  • 1 ramo de Alecrim
  • 500 g Sal fino Cigalou
  • q.b. Alho Programa Origens
  • q.b. Azeite Lagar

PREPARAÇÃO

  1. Limpe o interior do robalo, lave sem retirar as escamas e coloque o tomilho no seu interior.
  2. Misture a pasta de azeitona (azeitona, alho e azeite) com o sal grosso e junte 2 claras de ovo.
  3. Disponha o robalo num tabuleiro, cubra com a mistura e leve ao forno a 180º graus, durante 20 minutos.
  4. Retire do forno e retire a crosta formada pelo sal com especial cuidado.
  5. Por fim, sirva e acompanhe com legumes e batata.

BOM APETITE!

Voltar
Partilhar:
Imagem de fundo das receitas em destaque

Subscreva e acompanhe todas as novidades

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.