CHARNECA DE
CAPARICA / ALMADA
DAS 09H00 ÀS 21H00

FRANGO COM CURGETE RALADA, UM À BRÁS REINVENTADO

Voltar
  • 30 min
  • 4

INGREDIENTES

  • 400g peito de frango ou peru em cubo PorSi
  • q.b. curgetes em espiral PorSi
  • 5 ovos PorSi
  • 1 cebola
  • 1 fio de azeite PorSi
  • q.b. salsa Programa Origens
  • q.b. sal PorSi

#ProgramaOrigens #AsNossasMarcas #PorSi

PREPARAÇÃO

  1. Numa frigideira coloque um fio de azeite juntamente com a cebola picada.
  2. Adicione os cubos de frango, previamente temperado com sal e pimenta.
  3. Quando o frango estiver quase cozinhado, junte a esparguete de curgete.
  4. Adicione os ovos e vá mexendo até os ovos ficarem cozinhados. Sirva com salsa picada.

Fonte: Receitas “A pitada do pai . Intermarché”

BOM APETITE!

FRANGO COM CURGETE RALADA, UM À BRÁS REINVENTADO