TACOS DE VERÃO

Entradas

25 min · 4

TACOS DE VERÃO

INGREDIENTES

  • 4 unidades de wrap
  • q.b. gamba rosa de Moçambique PorSi
  • q.b. queijo ralado PorSi
  • q.b. salada toscana PorSi
  • q.b. abacate
  • q.b azeite virgem extra PorSi BIO
  • q.b. dente de alho Programa Origens

Molho cocktail

  • 4 colheres de sopa de iogurte grego PorSi VivaBem
  • 2 colheres de sopa de molho de tomate PorSi
  • 1 colher de chá de molho de soja PorSi

DICAS
Pode finalizar com cebola frita ou sumo de lima.

#ProgramaOrigens #AsNossasMarcas #PorSi

PREPARAÇÃO

  1. Comece por aquecer os wraps na frigideira, vire e reserve.
  2. Na mesma frigideira, coloque um fio de azeite, um dente de alho, salteie as gambas (temperadas com uma pitada de sal) e reserve.
  3. Comece a empratar os tacos com abacate, salada toscana, queijo ralado e as gambas.
  4. Finalize com o molho de cocktail.

BOM APETITE!

Voltar
Partilhar:
Imagem de fundo das receitas em destaque

Subscreva e acompanhe todas as novidades

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.