CORVINA COM ERVILHAS

Pratos principais

35 min · 1

CORVINA COM ERVILHAS

INGREDIENTES

  • Corvina 180g 
  • Cebola 1/2 
  • Ervilhas 200g
  • Azeite, sal e pimenta

PREPARAÇÃO

  1. Corte a cebola em rodelas finas e coloque-as num tacho ao lume com um fio de azeite.
  2. Deixe refogar um pouco e logo de seguida coloque as ervilhas, mexendo sempre para envolver bem.
  3. Cubra com água até meio das ervilhas e coloque em lume médio durante cerca de 20m.
  4. Tire a pele e as espinhas às postas de corvina e corte em cubos grandes. Tempere com sal e pimenta, deixando tomar um pouco de gosto.
  5. Coloque os cubos de Corvina juntamente com as ervilhas e deixe cozinhar em lume baixo por mais 15m, mexendo delicadamente para o peixe não se desfazer. Está pronto a servir!

Truque: Experimente também com Tamboril pois fica delicioso!

BOM APETITE!

Voltar
Partilhar:
Imagem de fundo das receitas em destaque

Subscreva e acompanhe todas as novidades

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.