RAVIOLIS COM ESPINAFRES E QUEIJO

Pratos principais

30 min · 4

RAVIOLIS COM ESPINAFRES E QUEIJO

INGREDIENTES

  • 2 embalagens de Raviolis PorSi
  • 1 mão de cheia de Espinafres PorSi Programa Origens
  • q.b. Azeite PorSi
  • q.b Alho em Pó PorSi
  • q.b. Iogurte Natural PorSi Iogurte de soja ou Natas de soja
  • q.b. Queijo ralado PorSi

#ProgramaOrigens #PorSi

PREPARAÇÃO

  1. Comece por cozer os raviolis, escorra bem e reserve.
  2. No mesmo tacho, junte os espinafres, adicione o azeite, o alho em pó e deixe cozinhar.
  3. Junte os raviolis, adicione o iogurte e o queijo ralado. Envolva bem e coloque num tabuleiro.
  4. Leve ao forno até ficar douradinho.

 

Fonte: Receitas “A pitada do pai . Intermarché”

BOM APETITE!

Voltar
Partilhar:
Imagem de fundo das receitas em destaque

Subscreva e acompanhe todas as novidades

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.