POSTA DE PESCADA COM MOLHO DE AMÊIJOAS

Pratos principais

25 min · 1

POSTA DE PESCADA COM MOLHO DE AMÊIJOAS

INGREDIENTES

  • 150 g de posta de Pescada
  • 1/2 Cebola Programa Origens
  • 100 g Amêijoas
  • q.b. Vinho Branco
  • 1/2 Alho Programa Origens
  • q.b. Farinha Chabrior
  • q.b. Azeite Lagar

PREPARAÇÃO

  1. Tempere a pescada com um pouco de sal e passe na farinha.
  2. Leve a corar bem dos dois lados em azeite bem quente numa frigideira até terem uma boa cor e estarem bem cozinhadas.
  3. Retire e reserve.
  4. Corte a cebola em rodelas finas e adicione à mesma frigideira com um pouco mais de azeite, sempre mexendo.
  5. Pique o alho e adicione à cebola juntamente com as amêijoas, envolva tudo muito bem e refresque com o vinho branco.
  6. Aumente um pouco o lume e assim que as amêijoas começarem a abrir, estão no ponto.
  7. Sirva sobre a posta de pescada e acompanhe com simples puré de batata e azeite. Delicioso!
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