PORCO ESTUFADO EM CALDO DE VINHO BRANCO

Pratos principais

40 min · 1

PORCO ESTUFADO EM CALDO DE VINHO BRANCO

INGREDIENTES

  • Carne de Porco 150g
  • Alho 1/2
  • Cebola 1 pequena
  • Vinho Branco 10dl
  • Louro ¼ folha
  • Salsa, azeite e sal q.b
  • Limão 1/2 (opcional)

PREPARAÇÃO

  1. Uma receita rápida e cheia de sabor. Pique a Cebola e o Alho e coloque numa panela com um fio de azeite. Deixe alourar sempre com cuidado para o alho não ficar queimado.
  2. Corte a carne de Porco aos pedaços e junte à panela, mexendo sempre em lume médio-alto para dar um pouco de cor à carne. Logo depois adicione o vinho branco e alguma água até cobrir. Tape a panela e deixe em lume brando até ficar no ponto!
  3. Para finalizar pica-se a salsa e adiciona-se mesmo antes de levar para a mesa.
  4. Acompanhe com arroz branco bem solto ou com vegetais salteados para uma refeição mais leve.

Truque: Umas gotas de limão no final vão elevar este prato ao céu!

BOM APETITE!

Voltar
Partilhar:
Imagem de fundo das receitas em destaque

Subscreva e acompanhe todas as novidades

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.