MEDALHÕES DE PORCO COM TAGLIATELLE DE COGUMELOS

Pratos principais

25 min · 1

MEDALHÕES DE PORCO COM TAGLIATELLE DE COGUMELOS

INGREDIENTES

  • Lombinho de Porco 160g
  • Cebola 1/2
  • Cogumelos 50g
  • Tomilho q.b.
  • 150g Tagliatelle
  • Natas 05dl
  • Azeite e sal q.b.

PREPARAÇÃO

  1. Coza a massa em água abundante, com um fio de azeite e sal respeitando o tempo indicado na embalagem. Assim que estiver cozida reserve.
  2. Numa frigideira coloque um pouco de azeite e aqueça para logo de seguir juntar a cebola picada e o tomilho.
  3. Corte os lombinhos em medalhões, tempere de sal e junte à frigideira. Deixe corar bem a carne, assim que estiverem prontos, retire-os e reserve.
  4. Junte os cogumelos já picados à frigideira e deixe-os cozinhar durante alguns minutos para logo de seguida adicionar as natas.
  5. Assim que tudo estiver no ponto volte a colocar os medalhões e o tagliatelle na frigideira, envolvendo bem com o molho. E está pronto este prato!

Truque: Pode dispensar as natas para tornar este prato mais light!

BOM APETITE!

Voltar
Partilhar:
Imagem de fundo das receitas em destaque

Subscreva e acompanhe todas as novidades

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.