POLVO COM LEGUMES SALTEADOS

Pratos principais

Básico · 60 min · 4

POLVO COM LEGUMES SALTEADOS

INGREDIENTES

  • 1 Polvo PorSi
  • 1 Cebola
  • 2 unidades de Curgete PorSi Programa Origens
  • q.b. Azeite extra virgem PorSi
  • 2 dentes de Alho PorSi Programa Origens
  • q.b. Tomate Cherry PorSi Programa Origens
  • 200ml de Polpa de Tomate PorSi
  • 2 colheres de Molho de Soja PorSi
  • q.b. Coentros PorSi Programa Origens
  • q.b. Salsa PorSi Programa Origens
  • 2 tirinhas Pimento

Dica extra: Se preferir pode colocar tudo no forno, com batata em vez curgete. E crumble de pão ou broa – feito com sobras de pão, alho e azeite – sobre o polvo.

#ProgramaOrigens #PorSi

PREPARAÇÃO

  1. Numa panela com água a ferver, coloque 1 cebola e mergulhe o polvo três vezes e de seguida deixe-o cozer.
  2. Numa frigideira, salteie os alhos com azeite, com pimento e talos de coentros. Junte a curgete em cubos, o molho de tomate e o molho de soja. Retire e reserve.
  3. Na mesma frigideira, coloque o polvo com azeite, tomate cherry e deixe alourar.
  4. Sirva o polvo sobre a camada de legumes.
  5. Finalize com salsa picada e bom apetite!

Vídeo

Fonte: Receitas “A pitada do pai . Intermarché”

BOM APETITE!

Voltar
Partilhar:
Imagem de fundo das receitas em destaque

Subscreva e acompanhe todas as novidades

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.