PIZZA ABERTA

Pratos principais

15 min · 2

PIZZA ABERTA

INGREDIENTES

  • Massa de Pizza
  • Molho de Tomate
  • Mozarela Napolitana
  • Cogumelos Frescos
  • Paio York
  • Espinafres Congelados

PREPARAÇÃO

  1. Fazer uma bola de massa com cerca de 180G e estendê-la numa superfície polvilhada com muita farinha, com a ajuda de um rolo até obter uma massa fina.
  2. Encaixar a massa na forma da pizza e espalhar um pouco de molho de tomate por cima e mozarela napolitana ralada.
  3. Cortar cogumelos frescos e paio york em pedaços, colocá-los sobre a massa e adicionar os espinafres.
  4. Levar ao forno a 270º durante 5’ e estará pronta a servir.

BOM APETITE!

Voltar
Partilhar:
Imagem de fundo das receitas em destaque

Subscreva e acompanhe todas as novidades

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.