PICA-PAU À PORTUGUESA

Pratos principais

Básico · 10 min · 3

PICA-PAU À PORTUGUESA

INGREDIENTES

  • 400 gr de cubos de Vitela (lombo ou alcatra)
  • q.b Pickles PorSi picados
  • 1 colher de sopa de Mostarda PorSi
  • 3 colheres de sopa de Vinho Branco PorSi
  • ou Cerveja Kings Brau
  • 3 dentes de Alho PorSi
  • 1 folha de Louro PorSi
  • q.b Sal PorSi
  • q.b Pimenta PorSi

#ProgramaOrigens #PorSi

PREPARAÇÃO

  1. Comece por temperar a carne com uma pitada de sal e pimenta.
  2. Numa frigideira comece por colocar os dentes de alho, o louro e um fio de azeite.
  3. Junte os cubos de carne e envolva bem.
  4. Adicione a mostarda e refresque com vinho branco.
  5. Finalize com pickles picados e sirva com um bom copo de vinho.

Vídeo

Fonte: Receitas “A pitada do pai . Intermarché”

BOM APETITE!

Voltar
Partilhar:
Imagem de fundo das receitas em destaque

Subscreva e acompanhe todas as novidades

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.