PICA PAU COM PIMENTO & PIMENTA

Entradas

35 min · 1

PICA PAU COM PIMENTO & PIMENTA

INGREDIENTES

  • Carne em cubos 750g
  • Alho 2
  • Pimento vermelho 1/2
  • Pimenta verde q.b
  • Vinho branco q.b

PREPARAÇÃO

  1. Aqueça uma frigideira com um fio de azeite e os alhos esmagados ainda com casca.
  2. Corte a carne e os pimentos em cubos pequenos. Coloque tudo na frigideira com os grãos de pimenta verde, salteie tudo muito bem até ficar com uma boa cor e com o aspecto delicioso que se pretende.
  3. Salpique com um pouco de vinho branco levantando o lume para que o liquido se evapore.
  4. Sirva com um pouco de pão e uma salada mista para aproveitar todo o sabor desta receita.

BOM APETITE!

Voltar
Partilhar:
Imagem de fundo das receitas em destaque

Subscreva e acompanhe todas as novidades

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.