PERNINHAS DE FRANGO PICANTES

Pratos principais

120 min · 2

PERNINHAS DE FRANGO PICANTES

INGREDIENTES

#ProgramaOrigens #AsNossasMarcas

PREPARAÇÃO

  1. Pré-aqueça o forno a 190 ºC.
  2. Retire a pele às pernas de frango, dê dois golpes e tempere com sal a gosto. De seguida, coloque-as num saco de congelação.
  3. Numa taça, misture o azeite com o açúcar mascavado, os alhos picados, os cominhos, a malagueta em pó, a paprica, a pimenta-de-caiena e os orégãos.
  4. Verta esta mistura para o saco com as pernas de frango. Misture bem, massajando com as mãos. Deixe marinar por 30 minutos.
  5. Coloque as pernas num prato de forno, regue com a restante marinada e um pouco mais de azeite.
  6. Leve ao forno cerca de 40 minutos e sirva com uma salada.

BOM APETITE!

Voltar
Partilhar:
Imagem de fundo das receitas em destaque

Subscreva e acompanhe todas as novidades

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.