Esta receita tem o requinte de sabores refinados. Faça uns cortes transversais no lado da pele das Coxas de Pato e leve a uma frigideira bem quente e sem gordura. A ideia é “selar” a carne ao mesmo tempo que tostamos a pele.
Virar dos dois lados para corar uniformemente e passar as coxas para um tabuleiro de ir ao forno (com a pele para cima), temperar com sal e pimenta.
Cortam-se as chalotas finamente e colocam-se no tabuleiro também.
Rega-se tudo com o vinho do porto e coloca-se no forno a 170º graus durante 40 minutos.
Para o puré, lava-se e corta-se a couve flor aos cubos. Coloca-se numa panela e até metade da altura da mesma colocamos leite.
Tempera-se de sal e bastante pimenta e leva-se a cozer até estar no ponto.
Escorre-se a couve flor e com a varinha mágica fazemos o puré. Adicione uma colher de sopa de manteiga para ficar ainda mais cremoso. Está pronto a servir.
Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização
Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.