PERNA DE BORREGO COM MIGAS DE BROA

Pratos principais

Médio · 120 min · 6

PERNA DE BORREGO COM MIGAS DE BROA

INGREDIENTES

  • 1 perna de Borrego desossada
  • q.b Sal PorSi
  • q.b Colorau PorSi
  • q.b Azeite PorSi
  • q.b. Alho em Pó PorSi
  • 200 ml de Vinho Branco PorSi
  • q.b Batata noisette PorSi
  • q.b Salsa PorSi Programa Origens

Para o recheio:

  • q.b Azeite PorSi
  • 2 dentes de Alho PorSi Programa Origens
  • 150 g de Pão ou Broa de milho
  • 200 g de Caldo Verde PorSi Programa Origens
  • 1 frasco de Feijão Frade PorSi

#ProgramaOrigens #PorSi

PREPARAÇÃO

  1. Começamos por temperar a perna de borrego desossada com sal, colorau, azeite, alho em pó e vinho branco. Deixamos a nossa carne a marinar enquanto tratamos do recheio.
  2. Num tacho colocamos os dentes de alho, com um fio de azeite e adicionamos o pão ou broa esfarelados. Juntamos o caldo verde cozido, envolvemos, retificamos temperos. Finalizamos com feijão frade e envolvemos tudo bem.
  3. Colocamos o recheio no interior da perna de borrego e fechamos (com palitos e com fio de cozinha). Levamos ao forno a assar 1h30 a 180ºC.
  4. Retiramos do forno, deixamos repousar e servimos com batata noisette e salsa picada. Bom apetite!

Vídeo

Fonte: Receitas “A pitada do pai . Intermarché”

BOM APETITE!

Voltar
Partilhar:
Imagem de fundo das receitas em destaque

Subscreva e acompanhe todas as novidades

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.