PERNA DE BORREGO ASSADA NO FORNO

Pratos principais

140 min · 4

PERNA DE BORREGO ASSADA NO FORNO

INGREDIENTES

  • 2 kg perna de borrego Programa Origens
  • q.b. azeite Lagar
  • q.b. flor de sal Itinéraire des Saveurs
  • 2 cabeças de alho Programa Origens
  • 1/2 garrafa de vinho branco Aldeia do Sol
  • 2 unidades de cebola roxa Programa Origens
  • q.b. pimentão doce Cigalou
  • q.b. alecrim Programa Origens para decorar
  • 3 unidades de folha de louro Programa Origens
  • q.b. pimenta preta Cigalou moída na hora

#ProgramaOrigens #AsNossasMarcas

PREPARAÇÃO

  1. Depois de bem lavado, colocamos o borrego na assadeira.
  2. Juntamos as cebolas picadas, os alhos esmagados com casca, o louro, a pimenta, o pimentão-doce, a flor de sal, o azeite e o vinho.
  3. Tapamos a assadeira com papel de alumínio e levamos ao forno, pré-aquecido a 160 graus, a assar durante aproximadamente duas horas.
  4. Meia hora antes de servir, retiramos o papel de alumínio, regamos com o molho e deixamos alourar, aumentando o calor do forno para 180 graus.
  5. Retiramos do forno, decoramos com alecrim e o acompanhamento fica por sua conta. Nós vamos servir com batata-doce assada, fica a sugestão.

Vídeo

Fonte: Receitas do Pedro Jorge . Intermarché

BOM APETITE!

Voltar
Partilhar:
Imagem de fundo das receitas em destaque

Subscreva e acompanhe todas as novidades

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.