PERNA DE BORREGO COM SALSA E AGUARDENTE

Pratos principais

60 min · 1

PERNA DE BORREGO COM SALSA E AGUARDENTE

INGREDIENTES

PREPARAÇÃO

  1. Corte a cebola e o tomate já sem sementes em pequenos pedaços e forre um tabuleiro.
  2. Coloque no interior da perna de borrego desossada a salsa e regue com a aguardente, coloque agora o sal e mexa tudo uma vez, finalizando com um toque de azeite.
  3. Leve ao forno por cerca de 80 minutos em temperatura média-alta. Vá regando com o molho do assado para não secar.
  4. Sirva com uma salada ou com arroz branco.

BOM APETITE!

Voltar
Partilhar:
Imagem de fundo das receitas em destaque

Subscreva e acompanhe todas as novidades

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.