PENNE DE AMÊIJOAS E LIMÃO

Pratos principais

15 min · 1

PENNE DE AMÊIJOAS E LIMÃO

INGREDIENTES

  • Amêijoas 200g
  • Penne 100g
  • Cebola 1/2
  • Limão q.b.
  • Salsa q.b.
  • Sal e azeite q.b.

PREPARAÇÃO

  1. Coza a massa em água abundante com sal e um fio de azeite seguindo as instruções do fabricante.
  2. Numa frigideira coloque um pouco de azeite, deixe aquecer bem e salteie a cebola cortada ás rodelas finas.
  3. Adicione as amêijoas e envolva tudo muito bem até começarem a abrir.
  4. Deite o sumo de limão e adicione a massa à frigideira e envolva tudo muito bem.
  5. Povilhe com um pouco de salsa picada e está pronto a servir!

Truque: Pode usar berbigão e fazer a mesma receita. Fica delicioso também!

BOM APETITE!

Voltar
Partilhar:
Imagem de fundo das receitas em destaque

Subscreva e acompanhe todas as novidades

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.