PEIXE-ESPADA COM FUSILLI DE TOMATE CHERRY E AZEITONAS

Pratos principais

20 min · 1

PEIXE-ESPADA COM FUSILLI DE TOMATE CHERRY E AZEITONAS

INGREDIENTES

  • 180 g Posta de Peixe Espada
  • 8 Azeitonas pretas Cigalou
  • 100 g Fusilli
  • 1/2 Alho Programa Origens
  • 8 Tomate Cherry Programa Origens
  • q.b. Sal
  • q.b. Pimenta Cigalou
  • q.b. Azeite Lagar

PREPARAÇÃO

  1. Tempere as postas de peixe-espada com sal e pimenta e leve num tabuleiro ao forno com um fio de azeite.
  2. Coza a massa conforme indicação do fabricante em água com um pouco de sal e um fio de azeite.
  3. Corte o tomate cherry em pedaços e tire o caroço às azeitonas. Leve uma frigideira ao lume com um pouco de azeite e com os alhos picados. Cuidado para não deixar queimar.
  4. Assim que o alho estiver dourado adicione o tomate e as azeitonas e deixe cozinhar um pouco.
  5. Escorra a massa e junte também à frigideira, salteando tudo muito bem.
  6. Retire o peixe do forno, escorra-o bem do liquido e sirva de imediato sobre a massa.
  7. Pimenta moída na hora e este prato torna-se uma delícia instantânea!

BOM APETITE!

Voltar
Partilhar:
Imagem de fundo das receitas em destaque

Subscreva e acompanhe todas as novidades

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.