PEITO DE PERU RECHEADO COM COGUMELOS, LEGUMES E BACON

Pratos principais

45 min · 5

PEITO DE PERU RECHEADO COM COGUMELOS, LEGUMES E BACON

INGREDIENTES

  • 1 peito de peru Programa Origens
  • q.b sal PorSi
  • 1 colher de sobremesa de alho em pó PorSi
  • q.b pimenta PorSi
  • q.b tomilho PorSi
  • q.b azeite PorSi
  • 1 alho-francês Programa Origens
  • 300 g de cogumelos PorSi
  • 3 salsichas frescas de 150 g PorSi
  • 20 g tomate seco
  • 1 broa de milho
  • 2 colheres de sopa de salsa Programa Origens picada
  • 2 colheres de sopa de mostarda PorSi
  • 20 fatias de bacon PorSi
  • 1 copo de vinho branco PorSi

#ProgramaOrigens #AsNossasMarcas #PorSi

PREPARAÇÃO

  1. Corte o peito de peru ao meio e abra-o de forma a poder recheá-lo. Tempere com sal, alho em pó e pimenta. Polvilhe com tomilho e reserve.
  2. Numa frigideira, aqueça um pouco de azeite e adicione o alho-francês em fatias, assim como os cogumelos picados. Deixe cozinhar por cerca de 5 minutos, em lume brando.
  3. Junte as salsichas, sem a pele, e o tomate seco. Envolva. Deixe cozinhar mais 4 minutos. Tempere a gosto com sal e pimenta. Adicione a broa esfarelada e a salsa picada. Misture.
  4. Recheie o peito de peru com a esta mistura e enrole. Barre com a mostarda e cubra com as fatias de bacon. Se necessário, ate com um cordel de cozinha. Coloque num tabuleiro de forno, regue com vinho branco e mais um pouco de azeite.
  5. Leve a cozinhar no forno pré-aquecido a 190 ºC. Vá regando com água sempre que necessário. Deixe descansar um pouco antes de cortar.

BOM APETITE!

Voltar
Partilhar:
Imagem de fundo das receitas em destaque

Subscreva e acompanhe todas as novidades

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.