PATÊ DE FÍGADO DE AVES COM PIMENTA VERDE

Entradas

15 min · 1

PATÊ DE FÍGADO DE AVES COM PIMENTA VERDE

INGREDIENTES

  • Fígados de Aves 60g
  • Cebola 1/2
  • Pimenta Variada 4g
  • Azeite, Vinho branco e Sal qb

PREPARAÇÃO

  1. Pique a cebola e coloque numa frigideira com um fio de azeite.
  2. Corte os fígados de aves em pequenos pedaços e adicione ao refogado, tempere com vinho branco, sal e metade dos grãos de pimenta esmagados .
  3. Retire o preparado da frigideira, esmague também os fígados com um garfo ou almofariz até atingirem uma consistência cremosa.
  4. Adicione por cima o resto da pimenta.
  5. Sirva numa taça e terá o seu patê pronto a ser provado.

Truque: O Vinho do Porto vai dar a este patê um toque excepcional.

BOM APETITE!

Voltar
Partilhar:
Imagem de fundo das receitas em destaque

Subscreva e acompanhe todas as novidades

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.