PATANISCAS DE CARNE

Pratos principais

45 min · 8

PATANISCAS DE CARNE

INGREDIENTES

#ProgramaOrigens #AsNossasMarcas

PREPARAÇÃO

  1. Desfie a carne ou triture e pique a cebola e a salsa.
  2. Misture a farinha, o fermento e os ovos. Para cada 2 ovos, use 150 g de farinha.
  3. Adicione 200 ml de água com gás aos poucos, mexendo sempre com a vara de arames.
  4. Junte a carne, a cebola picada, a salsa, tempere com uma pitada de pimenta e envolva tudo muito bem.
  5. Leve ao lume numa frigideira com óleo bem quente e vá colocando colheradas do preparado. Deixe fritar de ambos os lados até estarem douradas. Por fim, escorra e sirva com arroz malandrinho.
  • Pode usar outro tipo de farinha, ajustando a consistência.
  • Pode fazer no forno ou numa máquina de waffles para que fiquem mais saudáveis.

Fonte: Receitas “A pitada do pai . Intermarché”

BOM APETITE!

Voltar
Partilhar:
Imagem de fundo das receitas em destaque

Subscreva e acompanhe todas as novidades

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.