PATANISCAS DE ATUM COM ARROZ MALANDRINHO

Pratos principais

15 min · 4

PATANISCAS DE ATUM COM ARROZ MALANDRINHO

INGREDIENTES

  • Arroz Carolino Saint Eloi
  • 1 embalagem de Polpa de tomate Saint Eloi
  • 2 cebolas picadas
  • 2 latas de Atum Boa Pesca
  • 2 c.d.s. de Azeite Lagar
  • 2 Ovos Ovos do Monte
  • 1 cenoura ralada Programa Origens
  • 15 cl. leite Páturages
  • Salsa fresca picada Programa Origens
  • 2 c.d.s. de Farinha Chabrior
  • Sal e pimenta Cigalou

PREPARAÇÃO

  1. Começar por fazer o arroz malandrinho: numa panela, preparar um refogado e juntar tomate e vinho.
  2. Adicionar o arroz, água a ferver e quando o arroz estiver quase cozido, juntar o feijão, a salsa e deixar apurar.
  3. Para as pataniscas de atum, misturar numa taça a farinha, com os ovos, as cenouras cortadas e a cebola picada.
  4. Juntar leite e salsa picada, temperar com sal e pimenta e juntar o atum.
  5. Misturar bem até obter uma massa consistente e formar as pataniscas.
  6. Fritar as pataniscas em azeite e depois, deixá-las escorrer a gordura em excesso.
  7. Servir as Pataniscas com o Arroz Malandrinho.

BOM APETITE!

Voltar
Partilhar:
Imagem de fundo das receitas em destaque

Subscreva e acompanhe todas as novidades

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.