PARIS BALSÂMICO

Entradas

35 min · 2

PARIS BALSÂMICO

INGREDIENTES

  • 200g de cogumelos Paris laminados
  • 4 colheres de sopa de vinagre balsâmico PorSi
  • 3 colheres de sopa de água
  • q.b. azeite virgem extra PorSi Select
  • q.b pimenta preta PorSi (opcional)
  • 1 mão cheia de coentros Programa Origens picados

#ProgramaOrigens #AsNossasMarcas #PorSi

PREPARAÇÃO

  1. Tempere os cogumelos com vinagre balsâmico diluído em água. Coloque um fio fino de azeite virgem extra e pimenta-preta a gosto.
  2. Misture e deixe marinar durante cerca de 30 minutos.
  3. Junte os coentros frescos ou outra erva aromática a gosto e está pronto a servir.

Fonte: Receitas “Lillian Barros . Intermarché”
Atualmente, Lillian é a nossa consultora nutricional e ajuda no desenvolvimento de novos produtos alimentares, respeitando a harmonia nutricional essencial e adequada a cada um deles.

BOM APETITE!

Voltar
Partilhar:
Imagem de fundo das receitas em destaque

Subscreva e acompanhe todas as novidades

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.