PÃO RECHEADO COM EMMENTAL, CEBOLA E ERVAS

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25 min · 1

PÃO RECHEADO COM EMMENTAL, CEBOLA E ERVAS

INGREDIENTES

  • Pão Alentejano 1
  • Emmental 80g
  • Salsa q.b.
  • Cebola 1/2

PREPARAÇÃO

  1. Corte um pouco do topo do pão como se fosse uma tampa e retire o miolo.
  2. Reserve.
  3. Leve a cebola cortada em rodelas finas a uma frigideira com um fio de azeite e deixe alourar.
  4. Coloque o miolo do pão e um pouco de salsa picada.
  5. Envolva tudo muito bem, misture o queijo emmental e volte a colocar tudo dentro do pão.
  6. Leve ao forno por 5 a 10m. Sirva de imediato.

Truque: Experimente fazer esta receita num só pão grande, como um pão alentejano por exemplo pois assim dá para toda a família!

BOM APETITE!

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