PANADOS DE PERU COM COCO RALADO

Pratos principais

30 min · 2

PANADOS DE PERU COM COCO RALADO

INGREDIENTES

#ProgramaOrigens #AsNossasMarcas

PREPARAÇÃO

  1. Tempere os pedaços de peito de peru com sumo de limão, sal e pimenta.
  2. Prepare três taças diferentes: uma de farinha com salsa, outra com ovo batido e, na última, o coco com pão ralado. Passe os pedaços de peru pela farinha, em seguida pelo ovo e depois pela mistura de coco e pão ralado.
  3. Vá colocando os pedaços num tabuleiro de forno forrado com papel vegetal. Quando estiverem prontos, leve ao forno
  4. pré-aquecido a 190 ºC, durante cerca de 20 minutos, virando os pedaços a meio da cozedura.
  5. Sirva com molho agridoce.

BOM APETITE!

Voltar
Partilhar:
Imagem de fundo das receitas em destaque

Subscreva e acompanhe todas as novidades

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.