As tirinhas de frango podem ser feitas na frigideira ou no forno. Em vez de batata doce pode usar cenoura.
PREPARAÇÃO
Pré aqueça o forno a 200ºC.
Coloque as tirinhas de frango numa taça e os restantes ingredientes para a marinada. Deixe marinar, pelo menos por 30 minutos.
Leve-os ao forno, cerca de 20 minutos.
Parta a batata doce e a curgete em palitos e polvilhe com orégãos e leve ao forno juntamente com as tirinhas de carne, até ficarem moles.
Para o DIP, comece por ralar o pepino para uma taça e polvilhe com sal. Vá apertando e escorrendo a água.
Num liquidificador ou com a ajuda duma varinha mágica, coloque o pepino, o iogurte natural, a hortelã, o sumo de limão e tempere com o sal e pimenta. Triture bem.
No final junto umas tiras de maçã finamente picados e envolva bem com um fio de azeite.
Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização
Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.