PÁ DE PORCO COM AMEIXAS

Pratos principais

35 min · 1

PÁ DE PORCO COM AMEIXAS

INGREDIENTES

  • Pá de Porco 1,5kg
  • Ameixas secas 10
  • Vinho do Porto 25cl

PREPARAÇÃO

  1. Limpe a Pá de Porco de gorduras extras. Faça cortes ao longo de toda a peça de maneira a poder colocar lá dentro as ameixas secas.
  2. Tempere com sal, coloque num tabuleiro e regue com o vinho do Porto.
  3. Leve ao forno a cerca de 140º por duas horas ou até estar bem cozinhado por dentro (Se for necessário pode nesta altura cortar em pedaços mais pequenos e cozinhar mais uns minutos.) Fica delicioso com batatas assadas ou com legumes salteados.

BOM APETITE!

Voltar
Partilhar:
Imagem de fundo das receitas em destaque

Subscreva e acompanhe todas as novidades

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.