OVOS ROTOS DE BACALHAU

Pratos principais

30 min · 2

OVOS ROTOS DE BACALHAU

INGREDIENTES

#ProgramaOrigens #AsNossasMarcas

PREPARAÇÃO

  1. Numa frigideira antiaderente, refogue a cebola e o alho picado num pouco de azeite.
  2. Adicione a batata-palha e o bacalhau às lascas.
  3. Tempere com sal, pimenta e envolva.
  4. Abra os ovos para dentro da frigideira, tape e deixe que a clara cozinhe.
  5. Polvilhe com salsa, misture e sirva de imediato.

Uma receita óptima para aproveitamento das sobras de bacalhau e nada comum! Ora experimente ;)

BOM APETITE!

Voltar
Partilhar:
Imagem de fundo das receitas em destaque

Subscreva e acompanhe todas as novidades

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.