OVOS RECHEADOS COM ESPARGOS E BACON

Entradas

30 min · 8

OVOS RECHEADOS COM ESPARGOS E BACON

INGREDIENTES

PREPARAÇÃO

  1. Comece por cozer os ovos durante 10 minutos.
  2. Escorra, passe por água fria e descasque.
  3. Corte tampas dos ovos e retire a gema com algum cuidado e coloque as gemas numa taça.
  4. Reserve as claras.
  5. Junte às gemas a maionese, a mostarda, tempere com sal e pimenta e cebolinho.
  6. Reserve.
  7. Frite o bacon numa frigideira anti-aderente até ficar dourado.
  8. Junte metade do bacon à mistura de gemas.
  9. Numa panela com água a ferver, cozinhe os espargos por 3 minutos.
  10. Escorra e corte os pés.
  11. Recheie os ovos com a mistura de gemas, polvilhe com o restante bacon e decore com a ponta dos espargos.
  12. Polvilhe com paprika.
  13. Servir!

BOM APETITE!

Voltar
Partilhar:
Imagem de fundo das receitas em destaque

Subscreva e acompanhe todas as novidades

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.