NOVILHO ESTUFADO EM CERVEJA E PURÉ DE FEIJÃO BRANCO

Pratos principais

40 min · 1

NOVILHO ESTUFADO EM CERVEJA E PURÉ DE FEIJÃO BRANCO

INGREDIENTES

  • 180 g Feijão Branco Saint Eloi
  • 180 g Carne de Novilho Programa Origens
  • q.b. Cerveja Kings Brau
  • 1/2 Cebola Programa Origens
  • 1/4 Malagueta fresca
  • q.b. Azeite Lagar
  • q.b. Sal

PREPARAÇÃO

  1. Coloque o novilho cortado em nacos grossos num tacho já quente com cebola e um fio de azeite.
  2. Deixe refogar um pouco para a carne ganhar sabor.
  3. Tempere de sal e coloque a cerveja até cobrir e deixe em lume médio durante uns 30 minutos.
  4. Coza bem o feijão branco e escorra. Esmague-o com um garfo ou com a ajuda de uma varinha mágica / trituradora.
  5. Deixe umas gotas de azeite, pique a malagueta fresca e misture tudo muito bem.
  6. Assim que a carne esteja pronta é só servir os nacos (escorridos do estufado) acompanhando com o puré. 

BOM APETITE!

Voltar
Partilhar:
Imagem de fundo das receitas em destaque

Subscreva e acompanhe todas as novidades

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.