NACHOS COM GUACAMOLE

Entradas

40 min · 2

NACHOS COM GUACAMOLE

INGREDIENTES

Guacamole

  • 2 unidades de abacate maduros
  • sumo de 2 unidades de lima
  • q.b. sal e pimenta

Nachos

  • 2/3 chávena de farinha de milho
  • 1/3 chávena de farinha de arroz
  • 1 colher de sopa de farinha de linhaça dourada
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 1/2 chávena de água morna
  • 2 colher de sopa de sementes de chia
  • q.b. sal
  • 1 colher de chá de paprica , colorau ou ervas aromáticas (tomilho ou alecrim)

#ProgramaOrigens #AsNossasMarcas

PREPARAÇÃO

  1. Para iniciar a preparação dos nachos, pré-aqueça o forno a 180ºC.
  2. Coloque todos os ingredientes numa taça e amasse bem.
  3. Estenda a massa com a ajuda de um rolo de cozinha, entre folhas de papel vegetal.
  4. Corte com ajuda de uma forma a gosto.
  5. Leve ao forno cerca de 20 minutos ou até estarem estaladiços.
  6. Para o guacamole, descasque os abacates, coloque-os num recipiente e esmague.
  7. Junte sumo de lima, sal e pimenta. Mexa bem, sirva de imediato ou reserve no frigorifico.

BOM APETITE!

Voltar
Partilhar:
Imagem de fundo das receitas em destaque

Subscreva e acompanhe todas as novidades

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.