MOZARELLA GRELHADA COM PASTA DE AZEITONA

Entradas

15 min · 1

MOZARELLA GRELHADA COM PASTA DE AZEITONA

INGREDIENTES

  • Mozarella 50g
  • Azeitonas 50g
  • Azeite extra virgem
  • 1 folha de manjericão
  • Alecrim q.b. (opção)

PREPARAÇÃO

  1. Coloque a mozarella num grelhador já bem quente, grelhando dos dois lados e durante apenas alguns segundos, para não derreter.
  2. Entretanto retire os caroços das azeitonas e pique-as com um fio de azeite até obter uma pasta homogénea.
  3. Sirva a mozarella quente coberta com a pasta de azeitona e uma folha de manjericão para lhe dar um aroma especial!

Truque: Grelhe o queijo com alecrim para dar um toque diferente a esta entrada!

BOM APETITE!

Voltar
Partilhar:
Imagem de fundo das receitas em destaque

Subscreva e acompanhe todas as novidades

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.